Правила бронирования вилл и апартаментов

Общие правила бронирования вилл и апартаментов на Сицилии:

1. Предоплата от 30 до 50% от общей стоимости проживания, что мы прописываем в соглашении. Оплачивается безналичным банковским платежом, электронным платежом онлайн банкинг или по системе Paypal в рублях или в евро на основании заключенного соглашения по аренде. Оставшаяся сумма оплачивается на месте, по прибытию, в момент заезда, в евро. В редких случаях хозяева просят оплатить остаток за 30-40 дней до заезда с целью обезопасить себя в том случае, если клиент передумает приезжать.  В случае отказа от бронирования сумма предоплаты не возвращается.

2. Депозит (залог) составляет 150-500 евро в неделю на период проживания, который возвращается при выезде. Отдельно оплачивается финальная уборка – 35-100 евро в зависимости от размера виллы или апартаментов. Как правило, хозяева устанавливают цену 10-14 евро на человека за смену (стирку) постельного белья. Иногда стоимость смены белья включена в стоимость. При наличии стиральной машины Вы сами можете постирать постельное белье. Электроэнергия иногда включена в стоимость, иногда оплачивается отдельно по тарифу 0,35 евро за киловатт.

3. Почти во всех наших домах можно останавливаться с домашними животными. Просьба указывать это при запросе.

4. Заезд осуществляется после 15.00, выезд до 11.00ч. При необходимости мы договариваемся с хозяевами о более раннем  или более позднем времени заезда-выезда.

5. Минимальная продолжительность аренды в высокий сезон – с субботы по субботу, т.е. 1 неделя. В низкий сезон возможны варианты.

6. Если у вас поменялись планы и вы хотите уехать раньше – стоимость аренды не компенсируется.

7. Трансфер из аэропорта стоит от 150-250 евро в зависимости от кол-ва туристов и дистанции от места отдыха до аэропорта. Если Вам это необходимо, просим также указать в заявке.

8. Если Вам необходимо арендовать авто – укажите это в заявке, мы поможем это сделать.

9. В случае форс-мажора, когда вы уже оплатили аванс, но хозяин по каким-то причинам не может предоставить дом, вам подбирается аналогичный объект. Если вы не можете приехать по каким-то причинам, деньги возвращаются только в том случае, если мы сможем найти других гостей на этот период в этот дом.

10. У итальянцев самый пик отпусков – конец июля и август. Поэтому если Вы также выбрали это время для своего отдыха, просим бронировать сразу же, не откладывая в долгий ящик. Последнее время дома бронируют уже в октябре-декабре, т.е. за 6-8 месяцев до начала летнего отдыха.

ВСЕ УСЛОВИЯ ПРОПИСАНЫ В ЗАКЛЮЧАЕМОМ С ВАМИ СОГЛАШЕНИИ.

В стоимость аренды ВКЛЮЧЕНА стоимость услуги поддержки во время Вашего пребывания на Сицилии. Это означает, что мы ВСЕГДА встречаем вас в оговоренном месте и сопровождаем к месту Вашего отдыха. Это означает, что вы сможете звонить нам по контактным номерам с 9-23 по местному времени и задавать любые вопросы. Это также включает бесплатные консультации по вопросам пребывания на острове, экскурсиям, лучшим ресторанам и пиццериям, аренде авто и прочим интересующим вас вопросам. Если у вас случаются проблемы с авто, с парковкой, с полицией, или вы просто не знаете, как изъясниться с работником заправки – мы всегда на связи и поможем вам.

Мы очень рады, что Вы обратились к нам для организации своего отдыха на Сицилии.

Если Вы нашли на нашем сайте что-то подходящее для себя, необходимо отправить заявку с сайта со странички того объекта, который Вам понравился. В сообщении можно также указать и другие понравившиеся объекты, если Вы хотите узнать точную стоимость и доступность в интересующий Вас период. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО СВОЙ E-MAIL, ИНАЧЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ ОТВЕТИТЬ ВАМ.

Также на адрес info@siciliadom.ru можно отправлять запросы по заказу экскурсий, вино- и гастрономических туров, мастер-классов по кулинарии.

 

Желаем вам незабываемого отдыха на Сицилии!

Pin It