Появились фотоснимки со свадьбы Жанны Бадоевой

Популярная телевизионная ведущая тридцати девятилетняя Жанна Бадоева вышла замуж… Правда случилось это в рамках ток-шоу «Жанна, пожени». Верным помощником для неё стал бывший муж Алан, взявший на себя все свадебные заботы и хлопоты.

Клипмейкер даже после развода остался добрым другом экс-жене. Как сказал сам Алан, он действительно от души желает, чтобы новоиспеченная семья жила счастливо, и назвал Жанну своей лучшей, близкой подругой, а её мужа, успешного крупного бизнесмена Василия Мельничина – хорошим товарищем, об этом пишет wordyou.ru.

Церемония бракосочетания состоялась в Италии, на прекрасном острове Сицилия. Главным гостем на свадьбе была дочь Лолита. В целом приглашенных было не так много: близкие друзья и родственники. Жанна надела коротенькое кружевное белоснежное платьице и такую же фату. Супруги решили не делать церемонию пафосной. Скромно расписались и отправились отмечать в ресторан, где новобрачные исполнили первый танец, вместе спели лирическую песню о любви, и просто не могли нарадоваться собственному счастью.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены Visit Sicily P.IVA 01546330885

Распространяется на сайты: Siciliadom Vkus-Sicily Фонтане Бьянке

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: