Отзывы клиентов об отдыхе в Фонтане Бьянке

Владимир, Москва (вилла Медитерранео) 
Мне, жене и дочке (4 года) понравился как сам отдых, так и предварительный организационный процесс.
Фактически у нас было персональное обслуживание человеком, который разбирается не по наслышке сам во всех вопросах и отвечает за то, что говорит и делает. Это совсем иной уровень, чем в турфирмах. Нет ощущения, что ты – поточный клиент, которому нужно продать, а после оплаты уже ничего не интересует.
Мы получали ответы на все наши вопросы до/во время отдыха. Самое главное – помогли определиться с конкретным местом под наши требования: песочный пляж, долгий комфортный заход в море, не много людей, и недалеко от большого (по местным меркам) города. Т.е. нет привязки к конкретным курортам/отелям которые нужно “распродать”.
И со многими другими вопросами: куда поехать на галечный пляж пособирать камешки, где шоппинг, и много-много других частных моментов и мелочей, которые так важны в чужой стране, если ты не приверженец “все включено”. Например, – нам посоветовали лететь через Мальту, мы увидели дополнительно эту страну, приплыли на пароме на Сицилию, что само по себе интересно, да еще и сэкономили при этом на авиаперелете. Трансфер от порта до виллы организован был на очень приятном уровне.
Что касается жилья, оно на 90% соответствовало ожиданиям. Единственной рекомендацией могу дать, – готовиться и планировать все заранее, тогда будет время посмотреть детально фотографии и подобрать вариант на 100% соответствующий ожиданиям. В любом случае пространство/площадь размещения и отсутствие соседей даже нет смысла сравнивать с отелем.
С помощью в организации питания (мы не любим готовить на отдыхе) – проблем не было. Есть машины в прокат без депозита замораживаемого на карте, но мы заранее забукировали через ренталкарс.
Так что от всей души рекомендую, как минимум, попробовать не отельный отдых на Сицилии через компанию siciliadom.
С уважением,
загорелый, отдохнувший и довольный
Владимир.
Юлия Макарова, Моск.обл (апартаменты Эдуардо) 
Отдых удался!
По прибытии в Поццало, нас встретила Елена, там же мы сели в арендованные авто, когда уезжали, и там же в порту,  оставили автомобили – это очень удобно.
Елена проводила нас до виллы, консультировала при оформлении аренды авто, в аптеке, в магазине, помогала общаться с хозяином виллы. В отеле на Мальте мы забыли инсулин, так Елена, пользуясь своими связями помогла нам купать в аптеке инсулин без рецепта, а сделать это в Европе практически невозможно, за это ей отдельное спасибо.
Когда у нас возникали вопросы в течение самого отдыха, Елена всегда была на связи и оперативно отвечала.Отдыхали большой компанией 7 взрослых и 4 детей, 2-е из которых груднички.
Остановились в апартаментах Эдуардо в Фонтанэ Бьянке. В общем вилла оправдала наши ожидания. Если разделить стоимость на 4 семьи, то получается ещё и очень экономично 🙂
Порадовала большая веранда, с которой открывается красивейший вид. Также есть возможность пользоваться патио с барбекю на улице. Кухней пользовались только для завтрака, необходимая посуда и условия для этого есть. На ближайшем пляже отлично можно пообедать и есть неплохой бар.
На нашу компанию арендовали 3 авто. В первый же вечер отправились в Сиракузы – удивительный город со старыми узенькими улочками. На следующий день поехали в Таормино – захватывающие виды открываются с самой высокой точки, хотя что это я!, там с любой точки красоты. Плавали на Липарские острова, с ночевкой на острове Вулькано, потом поехали в Палермо. На Этну ездили только мужчины, после посещения водопадов Кассибиле решили , вместо Этны,  с детьми отдохнуть на пляже :).
Люди на Сицилии доброжелательны и всегда рады помочь. Впечатления от поездки остались самые лучшие!
Большое спасибо вам за помощь в организации нашего отдыха и за интерес к его результатам.
Вне всякого сомнения, отдых у нас был отличным. Мы получили именно то,что хотели.
Нас очень четко встретили доброжелательные, симпатичные люди, проводили до места, все показали. Апартаменты очень хорошо расположены – в стороне от шума, садик вокруг прелестный, очень ухоженный, замечательная терраса с видом на море. Нам показалось, что это лучший вариант в данном комплексе. Еще раз спасибо.
Море и пляж порадовали несказанно. Были и на других пляжах, но там понравилось меньше. Вообще мы очень много ездили-все побережье с нашей стороны и в глубину острова, в общей сложности около 1500 километров. Впечатлений масса. Что касается самого места Фонтане Бьянке, сказать особенно нечего, гулять там негде, красот особых нет, так что отдых в этом месте, по нашему мнению, без машины не возможен, но так как мы без машины и не отдыхаем, то нас это и не волновало.
Сейчас в Москве вспоминаем поездку с огромным удовольствием и очень благодарны Сицилии за море, чудесные пейзажи, города и гостеприимство.

 

Pin It